Kaffeespezialitäten
Kaffeespezialitäten in Fellbach – K & M Confiserie
Um Ihren Lieblingskaffee vollendet genießen zu können, ist der richtige Mahlgrad wichtig. In der K & M Confiserie in Fellbach können Sie Kaffeespezialitäten verschiedener Mahlgrade mahlen lassen.
Stufe 1
Ganz fein gemahlen, wie für türkischen Mocca. Dazu wird ein spezieller, mild gerösteter Kaffee verwendet. Das Kaffeepulver wird mit Wasser und Zucker in einem speziellen Metalltopf zum Kochen gebracht.
Stufe 2
Zubereitung in der Siebträgermaschine
Stufe 3
Fein, wie für Handfilter und Kannenaufguss
Stufe 4
Zur Zubereitung Für Espresso ( in Känchen)
Stufe 5
Für Ihre Kaffeemaschine mit Spitzfilter
Stufe 7
Für Rund- oder Goldfilter
Stufe 8
Grob, für Ihre Pressokanne
“Milchkaffee, Café au lait, Cafe latte”
Je zur Hälfte heißen, starken Kaffee mit Milch in einer großen Tasse servieren.
Für eine geschmackvolle Kaffee-Kreation ist auch das Verhältnis zwischen Milch und Kaffee wichtig. Beim Latte Macchiato geben Sie je ein Drittel einer unserer Espresso-Spezialitäten aus Fellbach, heiße Milch und Milchschaum in ein großes Glas.
Für Milchkaffee, Café au Lait und Café Latte servieren Sie je zur Hälfte heißen, starken Kaffee mit Milch in einer großen Tasse. Fragen Sie nach den starken Kaffeeröstungen in unserer Confiserie in Fellbach. Eine Tasse mit Espresso und viel Milch, serviert mit Milchschaum, bestäubt mit ein wenig Kakaopulver, ergibt einen genussvollen Cappuccino. Auch exquisite Kakaosorten finden Sie bei uns in Fellbach.
Cappuccino
Eine Tasse mit Espresso und viel Milch, serviert mit einer Haube aus aufgeschlagener Milch, bestäubt mit ein wenig Kakaopulver.